IHK Aschaffenburg

Kommunikation

Der Stabsbereich Kommunikation ist die Schnittstelle zwischen der IHK und ihren Zielgruppen. Das sind unsere Mitgliedsunternehmen, deren Spiegel und Informationsquelle wir sind. Das sind Politiker, Entscheider in den Behörden und die breite Öffentlichkeit, der wir verdeutlichen, was wir leisten. Und das sind Journalisten, für die wir bei Fragen rund um die IHK Aschaffenburg die zentrale Anlaufstelle sind.
Unser IHK-Magazin "Wirtschaft am Bayerischen Untermain" und unser Internetauftritt, mit denen wir die wichtigen wirtschaftlichen Nachrichten auch einem größeren Publikum zugänglich machen, sind die zentralen Kanäle, durch die wir unsere Zielgruppen mit Informationen versorgen. Darüber hinaus geben wir verschiedene eigene Publikationen heraus.